SARAL FOOD 2017
Sambuceto (CH) – Via Tirino n° 436
Domenica 12 marzo 2017 – ore 10.00
Incontro/Dibattito sul tema:
“Il Pane si spezza… non si spezzano i Panificatori”
Relazioni:
- Ore 10.00 – Vinceslao Ruccolo, Presidente Fiesa Confesercenti Regionale d’Abruzzo
“Dichiarazione dello Stato di Agitazione della Panificazione”
- Ore 10.30 – Simone Pieragostini, Associazione Panificatori della Provincia di Ascoli Piceno
“Strategie interregionali per l’Arte bianca”
- Ore 11.00 – Gaetano Pergamo, Direttore Fiesa Confesercenti Nazionale
“La Contrattazione nel Settore della Panificazione”
Partecipano:
- Ada Sinimberghi, Segretario Regionale FLAI CGIL Abruzzo
- Alessandro Collevecchio, Segretario Regionale FAI CISL Abruzzo
- Leonardo Lippa, Segretario Regionale UILA UIL Abruzzo
Ore 11.30 – Dibattito
Conclusioni:
ore 13.00 – Davide Trombini, Presidente Nazionale Fiesa Assopanificatori Confesercenti
Coordinatore dei lavori:
- Angelo Pellegrino, Direttore dell’Officina dei Sapori (La Scuola dei Maestri del Gusto)
“I Panificatori rappresentano un tessuto che non può essere spezzato, perchè il loro coraggio è il motore dell’economia”
Guarda la Locandina