Vai al contenuto
Home » Pubblichiamo l’intervento del Presidente Fiesa Assopanificatori all’11° Convegno AISTEC su i cereali per un sistema agroalimentare di qualità tenuto nel corso della Tavola Rotonda “Sfarinati integrali, pane fresco e indicazione di origine del grano per la pasta – la normativa tra esigenze dei produttori, dei trasformatori e dei consumatori”

Pubblichiamo l’intervento del Presidente Fiesa Assopanificatori all’11° Convegno AISTEC su i cereali per un sistema agroalimentare di qualità tenuto nel corso della Tavola Rotonda “Sfarinati integrali, pane fresco e indicazione di origine del grano per la pasta – la normativa tra esigenze dei produttori, dei trasformatori e dei consumatori”

convegno_aistec_foto2

Trombini: urgente insediare un Tavolo di filiera al MiPAF. Settore in difficoltà.

Leggi l’Intervento

La tua privacy

La navigazione in qualsiasi sito web può comportare la raccolta e la memorizzazione di informazioni, quali gli indirizzi IP, marcatori temporanei (cookies) o identificativi di altro tipo, quali i tag di identificazione a radiofrequenza. I browser possono memorizzare i cookies e le sessioni di accesso, trasferire le informazioni acquisite ad altri siti web anche allo scopo di profilare l’utenza.

In particolare, i cookies possono essere “tecnici”, ovverosia utilizzati al solo fine di erogare il servizio dell’utente oppure “di profilazione”, ovverosia utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifici schemi comportamentali (c.d. behavioural advertising)

La raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo di questi ultimi cookies può avvenire solo se l’utente ha espresso il proprio consenso. E’ possibile cioè scegliere di non consentire alcuni tipi di cookies.

Di seguito, vengono elencate le diverse categorie di cookies.

QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIES DI PROFILAZIONE DI GOOGLE ANALYTICS.