Vai al contenuto
Home » Filiera grano pasta pane

Filiera grano pasta pane

Nuova tornata di incontri al Mipaft 

Sono state convocate presso il Mipaft, per una nuova tornata di lavoro, le riunioni relative ai Gruppi del Tavolo Grano Pasta Pane per il 30 e 31 luglio.

All’incontro, al quale parteciperà anche la Fiesa Assopanificatori Confesercenti con Angelo Pellegrino, affronterà i  principali temi che riguardano uno dei settori più rappresentativi e strategici del Made in Italy agroalimentare.

Gli obiettivi dei tavoli di lavoro sono quelli di ampliare gli spazi di presenza e promozione della filiera italiana all’estero di “Grano-Pasta-Pane”.

Si vuole elevare il livello di qualità delle produzioni per una migliore valorizzazione e una più efficace remunerazione; riqualificare i siti di stoccaggio, collegata ai contratti di filiera; varare piani di promozione e comunicazione sul mercato interno e internazionale; favorire la trasparenza dei prezzi.

La tua privacy

La navigazione in qualsiasi sito web può comportare la raccolta e la memorizzazione di informazioni, quali gli indirizzi IP, marcatori temporanei (cookies) o identificativi di altro tipo, quali i tag di identificazione a radiofrequenza. I browser possono memorizzare i cookies e le sessioni di accesso, trasferire le informazioni acquisite ad altri siti web anche allo scopo di profilare l’utenza.

In particolare, i cookies possono essere “tecnici”, ovverosia utilizzati al solo fine di erogare il servizio dell’utente oppure “di profilazione”, ovverosia utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifici schemi comportamentali (c.d. behavioural advertising)

La raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo di questi ultimi cookies può avvenire solo se l’utente ha espresso il proprio consenso. E’ possibile cioè scegliere di non consentire alcuni tipi di cookies.

Di seguito, vengono elencate le diverse categorie di cookies.

QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIES DI PROFILAZIONE DI GOOGLE ANALYTICS.