Vai al contenuto
Home » Porrone in un’intervista a Green Company parla della centralità del comparto della panificazione

Porrone in un’intervista a Green Company parla della centralità del comparto della panificazione

In questa intervista a Green Company Magazine, rivista ufficiale di Aceper (Associazione consumatori e produttori energie rinnovabili, nata a dicembre 2014) il presidente di Fiesa Asssopanificatori, Mario Porrone ha parlato non solo del suo lavoro di panificatore, ripercorrendo la storia della sua panetteria, ma anche delle sfide e delle soddisfazioni di un mestiere antico e dell’importanza dell’artigianalità delle produzioni

Come Presidente Assopanificatori ha ribadito la volontà di aprire un confronto con le Istituzioni al fine di riconoscere il lavoro dei panificatori come “usurante,” e della necessità di sostegni finanziari alle panetterie, per permettere loro di rinnovarsi e mantenere un’impronta artigianale.

Infine Porrone ha posto l’accento sulla centralità  della formazione e ha raccontato la sua recente esperienza in rappresentanza del  Molise, al G7 dell’Agricoltura.

Tra i progetti futuri…la preparazione di un pane speciale, in occasione del Giubileo 2025.

Clicca QUI per leggere l’intervista