Vai al contenuto
Home » Fiesa Assopanificatori all’11° Convegno AISTEC: valorizzare la professionalità dei panificatori e tutelare le produzioni fresche e di qualità

Fiesa Assopanificatori all’11° Convegno AISTEC: valorizzare la professionalità dei panificatori e tutelare le produzioni fresche e di qualità

Il Presidente di Fiesa Assopanificatori Davide Trombini interverrà domani alla Tavola Rotonda su: “Sfarinati integrali, pane fresco e indicazione di origine del grano per la pasta – la normativa tra esigenze dei produttori, dei trasformatori e dei consumatori”.
Il tema della Tavola Rotonda è cogente e di notevole interesse e la discussione fra i principali stakeholders potrà contribuire a stabilire un percorso sempre più condiviso e rigoroso per la valorizzazione ed il miglioramento della qualità dei cereali e dei prodotti trasformati, proprio mentre il percorso legislativo nazionale e regionale ha imboccato la strada giusta della valorizzazione della professionalità del panificatore  e la tutela delle produzioni fresche e di qualità.

[divider]

Galleria fotografica

La tua privacy

La navigazione in qualsiasi sito web può comportare la raccolta e la memorizzazione di informazioni, quali gli indirizzi IP, marcatori temporanei (cookies) o identificativi di altro tipo, quali i tag di identificazione a radiofrequenza. I browser possono memorizzare i cookies e le sessioni di accesso, trasferire le informazioni acquisite ad altri siti web anche allo scopo di profilare l’utenza.

In particolare, i cookies possono essere “tecnici”, ovverosia utilizzati al solo fine di erogare il servizio dell’utente oppure “di profilazione”, ovverosia utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifici schemi comportamentali (c.d. behavioural advertising)

La raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo di questi ultimi cookies può avvenire solo se l’utente ha espresso il proprio consenso. E’ possibile cioè scegliere di non consentire alcuni tipi di cookies.

Di seguito, vengono elencate le diverse categorie di cookies.

QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIES DI PROFILAZIONE DI GOOGLE ANALYTICS.