Vai al contenuto
Home » Fiesa Assopanificatori all’11° Convegno AISTEC: valorizzare la professionalità dei panificatori e tutelare le produzioni fresche e di qualità

Fiesa Assopanificatori all’11° Convegno AISTEC: valorizzare la professionalità dei panificatori e tutelare le produzioni fresche e di qualità

Il Presidente di Fiesa Assopanificatori Davide Trombini interverrà domani alla Tavola Rotonda su: “Sfarinati integrali, pane fresco e indicazione di origine del grano per la pasta – la normativa tra esigenze dei produttori, dei trasformatori e dei consumatori”.
Il tema della Tavola Rotonda è cogente e di notevole interesse e la discussione fra i principali stakeholders potrà contribuire a stabilire un percorso sempre più condiviso e rigoroso per la valorizzazione ed il miglioramento della qualità dei cereali e dei prodotti trasformati, proprio mentre il percorso legislativo nazionale e regionale ha imboccato la strada giusta della valorizzazione della professionalità del panificatore  e la tutela delle produzioni fresche e di qualità.

[divider]

Galleria fotografica