Vai al contenuto
Home » Giornate di aggiornamento professionale per i panificatori del Centro Italia: “Pani artistici e decorativi per l’alimentazione”. Il Maestro sarà lo spagnolo Josep Pasqual

Giornate di aggiornamento professionale per i panificatori del Centro Italia: “Pani artistici e decorativi per l’alimentazione”. Il Maestro sarà lo spagnolo Josep Pasqual

giornate_aggiornamento_chieti_25032017_locandina_smlSabato 25 e domenica 26 marzo il Maestro di Arte Bianca Josep Pascual, pluripremiato scultore di pane, metterà a disposizione dei panificatori di Abruzzo, Marche e Molise, la sua professionalità, la sua abilità e la sua arte in una due giorni teorico/pratica sul tema “Pani artistici e decorativi per l’alimentazione”. L’attività programmata si terrà a San Vito Chietino, presso il Panificio “L’Arte del Pane”.
“È un onore e un privilegio poter ospitare Josep Pascual per un importantissimo corso sul pane artistico secondo l’inconfondibile Metodo Pascual – ha dichiarato Vinceslao Ruccolo, Vice Presidente di Fiesa Assopanificatori – i panificatori hanno voglia, entusiasmo e capacità per apprendere nuove tecniche e tipologie produttive per offrire al consumatore qualcosa che sia gradevole sia agli occhi che al palato”.
Pasqual e’ uno dei professionisti più noti a livello internazionale; e’ docente della scuola della panificazione in Germania e autore di numerose pubblicazioni. È un panificatore professionista che diffonde ogni giorno la sua tecnica in tutto il mondo. I panificatori avranno la possibilità di conoscere un prodotto nutrizionale e sensoriale frutto di una lunga ricerca e sperimentazione che ha fatto il giro del mondo per la sua unicità.

Vedi la Locandina

La tua privacy

La navigazione in qualsiasi sito web può comportare la raccolta e la memorizzazione di informazioni, quali gli indirizzi IP, marcatori temporanei (cookies) o identificativi di altro tipo, quali i tag di identificazione a radiofrequenza. I browser possono memorizzare i cookies e le sessioni di accesso, trasferire le informazioni acquisite ad altri siti web anche allo scopo di profilare l’utenza.

In particolare, i cookies possono essere “tecnici”, ovverosia utilizzati al solo fine di erogare il servizio dell’utente oppure “di profilazione”, ovverosia utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifici schemi comportamentali (c.d. behavioural advertising)

La raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo di questi ultimi cookies può avvenire solo se l’utente ha espresso il proprio consenso. E’ possibile cioè scegliere di non consentire alcuni tipi di cookies.

Di seguito, vengono elencate le diverse categorie di cookies.

QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIES DI PROFILAZIONE DI GOOGLE ANALYTICS.