Vai al contenuto
Home » La Pizza Bianca Romana del Fornaio verso il riconoscimento di Prodotto Tradizionale della Regione Lazio

La Pizza Bianca Romana del Fornaio verso il riconoscimento di Prodotto Tradizionale della Regione Lazio

Il 13 novembre 2018 Assopanificatori Confesercenti Roma ha incontrato ARSIAL Regione Lazio – l’Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio per segnalare l’inserimento della Pizza Bianca Romana del Fornaio all’interno del registro dei prodotti tradizionali.

L’incontro si è svolto presso la sede di Asssopanificatori Roma in via Messina 30 su iniziativa dei fornai che hanno dato vita al “Comitato promotore di tutela e valorizzazione della Pizza Bianca Romana alla pala del fornaio”.

Il percorso di tutela e valorizzazione intrapreso dal Comitato promotore vuole rilanciare una tipicità della tradizione romana ed ha tra i suoi obiettivi l’ottenimento del prestigioso riconoscimento di Prodotto Agroalimentare Tradizionale PAT per la Pizza Bianca Romana del Fornaio.